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CREPIOCA – RECEITA COM 190 KCAL EM DUAS PORÇÕES

16 jul 2020 • por Katy Cardoso • 0 Comentários

Que tal uma receitinha saudável para o final de semana?

Vamos aprender a fazer uma crepioca saudável e bem saborosa?

INGREDIENTES

  • 1 banana-nanica grande madura
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres de sobremesa de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de chia em sementes
  • Azeite de oliva extravirgem para untar

MODO DE PREPARO

  1. Amasse a banana, aqueça no micro-ondas e reserve.
  2. Em um recipiente de vidro, bata os ovos com a farinha de tapioca, o cacau e canela em pó até formar um creme homogêneo.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e unte com uma pequena quantidade de azeite.
  4. Despeje metade da massa e espere desgrudar da frigideira para virá-la e dourar do outro lado.
  5. Acrescente metade da banana amassada, espalhe em metade da crepioca como recheio, salpique parte da chia, feche e sirva quente.
  6. Repita o processo e faça mais a outra crepioca.

Hummm! Deu água na boca! Acho que acrescentaria aí um pouco de canela. Vou fazer no final de semana. Lembre-se que a medida acima é para um pessoa, viu!

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