11 jan 2021 • por Katy Cardoso • 0 Comentários

Que tal uma receitinha saudável para o final de semana?
Vamos aprender a fazer uma crepioca saudável e bem saborosa?
INGREDIENTES
- 1 banana-nanica grande madura
- 2 ovos inteiros
- 5 colheres de sobremesa de farinha de tapioca
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sobremesa rasa de chia em sementes
- Azeite de oliva extravirgem para untar
MODO DE PREPARO
- Amasse a banana, aqueça no micro-ondas e reserve.
- Em um recipiente de vidro, bata os ovos com a farinha de tapioca, o cacau e canela em pó até formar um creme homogêneo.
- Esquente uma frigideira antiaderente e unte com uma pequena quantidade de azeite.
- Despeje metade da massa e espere desgrudar da frigideira para virá-la e dourar do outro lado.
- Acrescente metade da banana amassada, espalhe em metade da crepioca como recheio, salpique parte da chia, feche e sirva quente.
- Repita o processo e faça mais a outra crepioca.
Hummm! Deu água na boca! Acho que acrescentaria aí um pouco de canela. Vou fazer no final de semana. Lembre-se que a medida acima é para um pessoa, viu!